y278593159

不孕?

我去年9月份做了人流,过后月经一直不准,而且到现在也没有怀上,现在想要宝宝,可是一直怀不上,请问有没有更好的方法才能怀上,不想去医院,因为去了医院稍微一检查,就要好多钱,有时候并不见得有效!!请有经验的姐妹出出主意!!

cuichaoxia

想要孩子却没法怀,你不能因为会花钱就不想看病,怀不上总有个原因的,检查是必要的,妇科检查就是检查有没有炎症,没有得传染病,如果这些没问题,就要看你的经期正不正常,卵泡长得好不好,就是做个卵泡监测(60元左右一次,因医院 同而定),再没问题就要检查输卵管了,如果是输卵管有问题,只要不是两边都有问题,其它都正常的话,是没必要做手术的,只用配合治疗打针吃药就行,如果输卵管不行就考虑做手术了,费用是贵了点大医院一万左右,那些女子妇科医院也要七八上万左右,是贵了点,但没法啊,因为你想要宝宝,就必须得付钱的,多跑几家医院问问,选择合适的医院再治疗吧

wanzihao1

我教你一个办法。。你试一试吧,我就是用这个办法怀孕的。。我也是做了人流之后两年都没有怀孕,,后来我在书上看到一个办法,,我也是将信将疑的试试,谁知一次就怀孕了。。。现在我宝宝都三个月了
就是在你们过夫妻生活的时候。。你在屁股底下垫一个枕头吧,,
你试试看吧。。。
还有。。你的月经不准。。先去看看有没妇科病之类,只是不太严重也没有太大的关系的。。

liuying1982

我建议你在准备怀孕之前最好去医院检查一下,因为你的月经不准,不过月经不准也不一定就有病,但想要宝宝了,就一定要保证你的身体健康,这样你怀上了,宝宝也很健康,祝你早日做妈妈.

yuwang2008-08-18

我觉得你还是要去医院看一下的~
要不你到医院什么也不要检查就检查一个输卵管造影~
看看管子是否通常
如果你管子通的话就建议你来月经的那天开始算起10 12 14 16 18 20AA~
如果不痛就在问我吧~
试试看吧~