meilan7665

两个月大的孩子白天不爱睡觉是为何?

羽过天晴

我家宝宝也是,2个多月,白天几乎不睡,但晚上睡得很好,体重长的不多,2月才长了3斤,你们的宝宝长的多吗?着急

小梓怿

我家宝宝现在也两个多月,之前有一段时间也是白天不怎么睡,喜欢人跟他讲话或者是自己躺床上玩,不过后来就好了,宝宝越大觉就越少了,不用担心的。

zys-2008

我家宝宝也是这样的,到现在白天睡的也少,一觉40分钟就醒