magicbaby2009

喝奶粉的小孩,要喝点别的吗?

我家宝贝一直喝奶粉,除了喝水外,还要不要喝点别的什么?最主要怕他火大。。。

小梓怿

可以给他喝点果汁(兑水,不要太浓),也可以白开水里面加点葡萄糖给他喝。如果他觉得吃奶粉喝喝水就行的话还是不要给他添其他的东西好,不然吃的品种多了可能会改变他的口味,到时不肯吃奶粉就不好了。

yuwang2008-08-18

平时给宝宝喝水~
还有就是喝点黄瓜汁梨汁蔬菜汁都好的~

LSJLDUDU

你家宝宝有四个月了吗?如果有了就可以吃一点果汁(要兑水,不要太浓),还可以喝一点蔬菜汤(不要放盐),还有浓米汤(在煮米的时候,水要干时)