h629990

老是不睡觉 !

有时换尿布的时候往外溢奶 这是为什么 宝宝35天啦还没刻意晒过太阳 什么时候能晒 现在老是不睡觉 但是一哄就不闹啦 睁着眼 就是不睡 是不是缺什么微量元素啊 是缺钙吗

qyy19840117

刚吃完奶的时候最好不要换尿片,不睡觉可能是白天睡得太多,白天你应该让宝宝玩会,晚上宝宝就会睡觉了。我家宝宝没满月时也是这样,有几次玩到凌晨2、3点,大了就好多了,现在宝宝睡觉很好,晚上有时候只醒1、2次,有时候还不醒。

meiyuanyuan

换尿片的时候要让宝宝躺着,刚吃完奶的时候最好不要换尿片;现在宝宝满月了可以适当的出去晒晒太阳了,推个车吧,车上要有遮盖的东西,避免阳光直射眼睛,如果觉得宝宝缺什么就到医院查一下微量元素吧

fjxmgsy

我的也是卜怎么爱睡觉 慢慢以后就卜会 多晒太阳