BONIU

宝宝为何老打嗝?

我家宝贝五个月了,喂口不大,一次最多喝一百五十毫升的奶而且吃点东西就打嗝,不知道是怎么回事?有同样经历的宝贝吗?

乐奕然

打嗝是因为宝宝张嘴吃东西时吸入大量空气造成的,多注意避免就会好的,不用太担心,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢你了,我会试试看的。

duoduor

宝贝打嗝是正常现象,不是什么先天异常,也不是疾病引起的,不会影响宝贝的健康。平时注意不要让宝贝着凉,天气寒冷时注意给宝贝保暖,换尿布或衣服时,动作要快些。吃奶时避免宝贝吃得过快、过急,还应该注意别在宝贝大哭时喂奶。宝贝打嗝时,可以给宝贝喂一些温开水或奶,或是在宝贝嘴边或耳边轻轻挠痒,或轻拍宝贝后背。

qyy19840117

宝宝打嗝是正常现象,说明宝宝已经吃饱了,宝贝打嗝时,可以给宝贝喂一些温开水或奶,或是在宝贝嘴边或耳边轻轻挠痒,或轻拍宝贝后背。

乐奕然

宝宝再打嗝的时候,用小勺喂一两勺稍微热一点的开水,就会止住的,很管用,不妨试试.