sdzyn

7个月的宝宝发烧40度怎么退烧

我家宝宝前天下午突然发烧39度,到晚上40度,还伴有腹泻,吃过泰诺林退烧效果也不明显,小儿推拿效果也不好,请问是什么病?要不要去医院呢?

eeeeeeeee

你赶快去医院吧,孩子的病是不可耽误的,不要在家里找“良方”了,叫医生对症下药吧!宝宝发烧可大可小,还是到医院查查,看是细菌性感染还是病毒性感染.再说,你自己给孩子量的体温可能不准,有一次我自己给宝宝量的(放在腋下)37.9,到医院一量(肛门)38.6,所以还是要到医院去的

提问者对回答的评语:谢谢,不过我的孩子已经退烧了,但是脸上长满了小疹子,应该是幼儿急疹