zjykxqq

求助?孩子留或不留?

谢谢关注。

夏云

你这种情况啊,我看你问专家的话,专家也说不准吧,怀孕这种事情是不好说的,专家也不会有个确切的答案。我看你还是跟你BF好好说说,然后说说你的情况,以后可能很难再要孩子,要他多体谅你、理解你一点,他已经有个孩子了,作为一个女人,你也想要自己的孩子,多和她好好谈谈!做做他的心里工作,希望他能让你留下这个孩子。我们也希望看到你有个好消息!祝你好运!能把孩子留下来。

a176609835

留下来吧...你和你BF好好说说..他有个孩子了,你也想要不是..给你自己一个做完整女人的机会!!!

df123456

我觉得你还是考虑清楚,不留或许以后都怀不了啦,但是留下,现在你BF不想要,到时候生下他,他不一定会得一个完整的家,你考虑清楚吧

小公主妮妮

自己想好就行。還有你的身體。。。我覺得要是能留住寶寶的話,還是留住他吧。以後你會覺得很幸福。但是,最好做好壞的打算。有時侯得聽老天爺的安排。不是你想要他,他就會留下來的。一旦你的身體發生什麽變化,可能會影響到你的寶寶。到時候還得根據你的檢查報告來做評估。
現在你最重要的是,考慮清楚要還是不要。和你身體的狀況是否允許。有個前提是,要寶寶之前,必須把身體調養到最佳狀態時,寶寶才會更健康。就像就地一樣。沒有好土地好肥料,怎么能長出好庄稼来呢??你说呢???

pangxiujing

要吧,别叫自己后悔,留下遗憾!

znaizn

孩子留下来吧。男人遍地都是,但是孩子就是自己的啊,如果这次流掉了,导致以后不能有宝宝,那你会后悔你下半辈子的。谁都不能剥夺女人做母亲的权利,就算是孩子的爸爸也不行。

WSKAFAP

子宫壁已经很薄了...
这样你一定要生下来了,不然以后会没有的生的.

猫爱老鼠

什么叫“要不起”,如果等到一切条件都成熟了,那时候你自身的身体条件说不定就不允许了呢。如果这次不要这个宝宝,假设之后不能再怀孕,谁为你负责?怀孕生子也要讲缘分的,为什么不给这个孩子一个活下来的机会?

如果这个男人可靠,并愿意对你负责,大胆勇敢的生吧,享受为人母亲的快乐!

pao7245

我希望你可以留下他,毕竟宝宝是无辜的,你可以和你的BF商量一下啊,我希望你做个完整的女人。