淡蓝色滴相思

怀孕19周要做些什么检查呢?

18周的时候去做了B超.胎动胎心正常但看不到细致的畸型医生建议做个三维B超看看.我现在最担心的就是肚里宝宝的情况.主要是怀孕前期我一直在用电脑我想想看看否则我不放心的...请问还需要检查什么吗?

注:不知道怀孕前一个月吃了毓婷会不会影响到现在肚里的宝宝呢?

dongdong1205

其实电脑对宝宝的影响很小,不要再折腾自己了,肯定是个健康的宝宝,如果受影响一般在三个月之内会自然淘汰的,现在都四个多月了,就安心的当妈妈吧!

小奇奇的妈妈

做一般彩超就可以看宝宝的发育情况,我那时5个月做的彩超,宝宝内脏嘴唇四肢都可以看到。我们科室七八台电脑怀孕期间我一直上班,宝宝很健康的,不用担心,你的宝宝一定也会健康。

lizhxi8888

不用担心,我以前怀我儿子时,也每天对着电脑,我儿子现在一岁多了,不知道有多健康.做三维B超要5个月后做才好