xingyinuo2009

宝宝入睡困难

女儿将近50天,如果睡醒玩的时间长了,再入睡时就特别困难,得哄好半天,而且这段时间睡得特轻,一点点声音就醒了,是怎么回事呢?

乐奕然

不要太担心了,注意保证宝宝的睡眠环境,声音和灯光都要调整,而且随着宝宝逐渐长大,睡眠时间也会减少,也要及时调整宝宝的作息时间,白天睡多了,晚上入睡也会困难的,慢慢调整就会好的,祝宝宝健康!

mnsxl

是不是缺钙了呢