快乐子纹

怀孕必须要吃早餐吗?

我想知道怀孕是不是早餐一定很重要的!~早餐吃些什么好?

小公主妮妮

当然喽。即使不怀孕早餐也很重要的。
我是吃清淡的食物,像粥,煮鸡蛋,萨拉,牛奶,面包(自家做的,外面的有防腐剂之类的不好。)之类的。怀孕时会害喜的,只要是清淡有营养的,自己喜欢吃什么都行。但要慢慢吃哦。吃快的话,很容易吐的。

LYMLJLL

早餐很重要的,不但要吃,而且要吃好.早餐吃一个鸡蛋,一杯牛奶,再吃点稀饭或者包子之类的.

yuner-09

当然要吃的,早餐对怀孕女人来说非常重要的,而且要按时睡觉按时吃早点,不然会影响小孩子正常发育,甚至会得胃病,贫血症。

chenweihao

一个鸡蛋,一杯牛奶,一块蛋糕或是面包,偶尔还可以换下口味,最主要的是有营养。

jiandan1981

我现在hy都4个多月了,一直都是十点多钟才起床,一天就吃两顿饭,我也想了解下这样到底有什么危害!