h629990

补钙!!

宝宝35天补钙吃什么 龙骨 可以吗

❤ぺ蕊子ぺ❤

是龙牡壮志骨颗粒吧~我家宝宝是吃哈药的~一个多月还是吃鱼肝油吧,多晒太阳!!

liminicy

我家宝宝长得比较快,我也怕宝宝缺钙,我是自己吃的安利的钙镁片,然后宝宝吃鱼肝油,多晒晒太阳

chenweihao

宝宝还好小,我觉得还是在宝宝42天时去妇幼做身体体检时顺便问下医生好些。

mallymama

还是先咨询一下医生好,看看有没有缺钙再补,如果不是缺钙建议还是不要补,补多了也不好。