AB777

给婴儿喂奶遇到的问题

宝宝1个半月了 在给他喂奶的时每当宝宝吃到后半段的时候 他总是两腿乱蹬而且小脸憋得通红 类似伸懒腰似的动作 胳膊也乱动 但不影响他喝奶 这是为什么呢?这情况持续近20多天了。

mbht2008s

宝宝在长个呢!

jell29

我家宝宝39天,也是跟你的一样,经常吃着吃着就会这样,一般不影响吃奶我就不管了!

cuichaoxia

是母乳喂吗"?如果是的,那可能是奶水不多了,前面的清奶宝宝已经吸完,在吃后面有营养的后奶,后奶是比较难吸出来的,但是后奶比前奶营养更多,也耐饿