dd20081115

宝宝长牙时发烧应该怎么办

宝宝长牙会发烧,应该怎么办,是及时去医院还有有什么措施,一个女人带着孩子半夜去医院很不方便

乖仔妈

以后家中要经常配点退烧药,以便应急时会用上.烧退了就没事了.很多小孩都这样.

wangchenyu521

宝宝冒牙一般都会伴着发烧,不要太紧张,只要宝宝不是烧的很厉害就不要紧!如果实在不放心,可备一些快速退烧的药,不过医生一般不推荐使用啊,除非万不得已啊!

智杰

有降温贴你准备点 看好孩子 不厉害的话不要紧

皮皮的老妈

你可以先根据宝宝体温喂不同的退烧药,还要进行物理降温。
不用太心急,要冷静对待,每个宝宝都会发烧感冒的。

天亮之后带宝宝去医院检查是否是其它原因引起的发烧?
祝宝宝健康快乐。

qinhaobo

当然是吃退烧药了,护彤也挺好,这都是家里常备药