dandan041204

好心烦~~

我儿子今年才4岁,就检查出来屈光不正,到医院一检查,天呀!很严重~~近视还有散光,必须戴眼镜~我好愁呀!不知道应不应该戴~不戴,看东西吃力~戴吧!孩子这么小就戴副眼镜~我都替他发愁~~姐妹们谁有好主意呀???

huangxinyan

带宝宝去眼科医院看看吧,祝宝宝健康!

逸萱

去专业眼科。
戴眼镜可以矫正的

乐奕然

宝宝的眼睛如果不是先天形成的,一般可以进行矫正的,不要太紧张了,带宝宝去眼科医院看看吧,祝宝宝健康!

nanguaai

要控制他看电视和电脑的时间

皮皮的老妈

一般治疗:1.屈光不正分为远视眼、近视眼、和散光眼三种。2.在矫正视力的同时,可给予针灸、中药治疗,可获得较好的效果。 B. 远视眼:1.无症状者无需矫正治疗。2.对有视力疲劳视力减退、斜视患者用正球镜片矫正。3.青少年远视应每年验光一次,根据情况及时更换镜片。 C. 近视眼:1.近视眼应注意预防,如保持好的学习、读书习惯,注意学习和休息相结合。2.发现近视及时配戴眼镜矫正视力。3.手术治疗,可以通过手术矫正近视,但有时会出现合并症,对此,应有思想准备。 D. 散光眼:1.远视散光用正柱镜片矫正。2.近视散光用负柱镜片矫正。3.复性散光用镜片联合矫正。

lizi2007

要控制他看电视和电脑的时间