圆圆快乐

只出了一颗牙齿

女儿在6个月时,第一颗牙齿长出来,可过了一个月了还不见第二颗牙齿透尖,不知道是不是缺什么。在出牙前做过钙测定的,铁元素低一点儿,其它没什么。
我想问大家有这样的情况吗,是否正常?

nn8-28

正常的,我家也是六个月检察的,也是缺铁,现在八个月了,也只长了两小粒.没事的!

提问者对回答的评语:谢谢大家 ,我查了一下,属正常范围之内,而且今天已能看到第二颗牙露头了 。谢谢!

乐奕然

不要太紧张了,宝宝的发育都有早有晚,只要在日常饮食中多注意给宝宝补育钙质,每天早晚多带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收的,祝宝宝健康!

栋宝宝

应该没事的我家宝宝7个月了还没长一颗牙呢,半岁的时候体检吹了锌稍微低一点外,其他都挺好的。大家都说没事的,个体差异吗?

anke_xu

我家宝宝7个月也是只冒出来一颗,没事的!