xucunfang

吃什么补锌

我儿子两岁半,检查微量元素缺锌,请问吃什么药补锌效果较好啊?

MMYYM

和我的宝宝差不多大哦,我给孩子是天天吃坚果,肉也要经常吃哦。孩子的饭量小加上食物中锌的含量低,所以我还会隔两个月会给她们补一盒三精葡萄糖酸锌。

tracylxf

葡萄糖酸锌,祝宝宝健康

w2007baby

可以食补,像牡蛎等食物含锌量还是蛮高的,蔬菜中,肉类中,都可以的

mency520

吃金针茹、鹌鹑蛋、核桃、红枣连子等,适当吃点粗粮好。我女儿都吃这些。身体一直很好。肉类适量就行了。每天的蔬菜种类要丰富。

乐奕然

食物中的锌含量本来就不高,孩子也不能完全吸收,最好还是给宝宝服用补锌的药物,祝宝宝健康!