LIUYUYUAN

怀孕8.9周肚子有点点痛

怀孕8.9周肚子有点点痛正常吗?

cuichaoxia

正常,我起初还痛了一两天咧,疼得我浑身发冷,我还以为是月经来了,注意点就行,不要太劳累了

minmin95543

有的人会经常性疼,自己多注意就行了,没什么大事,多休息,不要太累了

aliceliu168

建议到医院做B超检查.如有胎心.问题就不大.医生会帮到你.祝你好运!

淘气冰冰

有的孕妇从孕早期开始就有下腹部两侧轻微疼痛,类似于刺痛感。其实这种腹痛不用太过担心。妊娠期间盆腔充血,子宫体积增大、牵拉双测子宫韧带可引起轻微疼痛。有些孕妇在孕前有过盆腔炎病史,炎症在盆腔留下的粘连带受到增大的子宫的牵拉也会产生轻微的下腹两侧疼痛。
不过早期还是该去看看医生,8,9周可以照B超查宫外孕了。

xiezhiliangabc

我在第八周的时候也轻微疼了半个小时,没去医院看,准备12周去