junran9966

5.5号预产期

还有9天就到预产期了,我的肚子一直都很偏下 而且最近手中脚肿 人家说这样会提前生,已经生过孩子的姐姐们有这样的吗?很心急啊

◇﹏罂粟

急什么呢?到生的时候就有反映了,只要不超过孕产期1周都没关系的,提前几天也不打紧的,心情放轻松,要么宝宝该跟着你着急了。如果你想剖腹产的话就提前几天,省的遭罪,手肿脚肿就是要生了,那8个月就有生的了,提前几天也没事,别着急,生孩子要放轻松,呼气。。。另外还有9天生肚子都偏下,宝宝入盆了。如果你肚子没感觉的疼痛,那就没关系,提前与不提前,宝宝说的算,宝宝想出来预产期也不准的,有很多提前生的。嘿嘿,你要是还心急的话去医院,让医生给你摸摸。。嘿嘿生孩子,很开心件事。不过着急也正常,我当初也是,不过我宝宝缺氧,提前1周生的,很健康现在胖胖的

提问者对回答的评语:hha 谢谢啊

宝贝小猪

不要着急,肚子偏下是因为一般在预产期一个月内胎儿就会入盆,所以肚子偏下,手脚肿也是孕晚期的症状,再过几天就预产期了,放松心情,顺利生产

奶茶妈妈

现在提前生的很多。。我提前15天。你多注意。。

suzy0130

不要着急,肚子偏下,手脚肿也是孕晚期的症状,放松心情对顺利生产很重要。