akuny

都超预产期了。

说来也怪。都超预产期5天了。怎么都还顶到胃,
不是说往下沉了吗。特别是吃了饭过后。胃都感觉被宝宝顶起在。

anke_xu

要去医院看医生哦,我是超过预产期7天后去检查,发现脐带绕在宝宝脖子上2周半,马上就动手术的,所以你一定要注意哦!

yangcai2007

一般按预产期产的只占5%,去医院看看,只要胎儿正常就没事。我当时都过了2个礼拜,后来去检查说在过一周肚子也不会疼,盆股窄。我就剖腹产的。

Baby417

超过预产期还没生的话要勤点去医院检查,看看宝宝是好正常,如果正常可以等等

葉肖宇

極時看醫生﹐每個人的情況會不一樣的﹐如果醫生說問題 可以等等﹐讓寶寶多吸收你的養份。

suzy0130

去医院看看,只要胎儿正常就没事。我当时也过了1个礼拜。我后来剖腹产的。

xianyiwei1114

一定要听医生的建议,邻居家去年8月份临产前一天BB脐带饶颈在肚子里就没了,到现在谁都不会提起这事