﹎麝扌座

哺乳期重感冒!急!!!

宝宝现在6个多月.现在我重感冒吃什么药好?

又不敢瞎吃!自己又实在是难受死啦!

流鼻涕打喷嚏.鼻子都捏疼啦!跟本就不是自己的鼻子啦!

难受得要死.宝宝好像也被我传染一样.鼻子眼睛都红红的.还特闹人.

我该吃点什么药好?不影响哺乳!

a35048-119

多喝白开水,或者吃点糖姜茶,就是将拍扁的姜、葱白、红糖或者冰糖放在一起熬成浓汁,然后喝下去,可以帮助治疗因风寒引起的感冒。

吃药可以用说明书上未注明哺乳期不能用的药的.另外要注意感冒是会传染的,要避免传染给孩子.

提问者对回答的评语:謝謝!

Baby417

去医院看医生,有些药是可以吃的,你这样不看医生小心把感冒传给宝宝会更麻烦,宝宝还小,抵抗能力差。

a35048-119

你好! 首先建议去医院检查确诊。

1, (包括急性气管炎、支气管炎、儿童气管炎):每次用白萝卜二两、梨子二两,一起切碎,加一碗水煮熟,放适量冰糖食用,一日二次,连用3天止咳化痰。忌吃鱼类。戒烟。

2, 直接喝白萝卜汁直接喝效果更好(也可煮熟)当水喝,如果觉得味不好的话,可兑蜂蜜喝,专治咽炎,几天就好.

3, 再给你一个秘方:(我家祖传的)
用一个白梨,上面用刀切下一块,当盖子备用。再用小刀把梨心挖出去,填满花椒粒。盖上盖上锅蒸20分钟,一天吃一个,空腹连吃3天,保证能好!

冬天多喝:大米,百合,山药粥。此粥养肺。冬天一定把肺养好。

以上供你参考.

祝好!