caojiesongsong

我检查回来了,迷惑中?

孕58天,流少量黑血,今天我去医院检查了,下面是彩超报告:
子宫前位,宫体大小60.5*55.5*54.3mm,宫内显示大小42.0*41.0*25.6mm孕囊回声,呈椭圆形,显示卵黄囊及胎芽,胎芽长18.1,显示原始心管博动,近宫底部孕囊周围显示形态不规则液性暗区范围约13.5*7.5mm,宫颈厚22.5mm, 大夫说是流产先兆,开了保胎药,黄体酮,服半个月,让我一个月后再去复检,我觉得是不是我根本没事呀?同志们,谁有经验,帮我看看,我的正常吗?

yezi52_xl

从BC看你的孕囊长得很棒,但是这个液性暗区不能排除孕囊早剥,开的药要按时吃,同时最好卧床休息。如果阴道流血多或是有肉样组织排出要马上上医院。

plcz-111

BC上看是没事的,但是你有流血,就是流产先兆,要保胎。还要注意休息。

wangyingwangfei

听听医生的建议呀,流血了,肯定要保胎的

cathyge

我以前也是的,怀孕初有少量血,开始是鲜红的,后来慢慢变淡,也是吃了黄体酮和维生素E,现在没事了,从你的BC看目前没事的,但要好好保胎,我那时候整天躺在床上,不上班就没事了。你也整天躺床上,也会没事的。