chenyiling2008

安利蛋白粉

我家宝宝现在1岁3个月了,我想请教大家一个问题,想提高宝宝的自身免疫力,能吃安利蛋白粉吗?那上面的标注是2到14岁,到底能吃吗?还有听人说,宝宝吃含多蛋白质的东西容易便秘,有那么回事吗?请知道的朋友告知,谢谢了!

JEANEAN

可以啦,我家的还没够一岁我就已经给她吃了.不过要注意搭配,吃蛋白粉一定要吃多种,那样就不会有便秘的现象啦.

white_snow

我觉得最好不要吃,可以通过食疗改变呀!宝宝那么大就吃那不太好!

皮皮的老妈

既然标明是2——14岁,你家宝宝是肯定不能吃了,不然吃了之后不吸收消化,吃了也白吃啊。
含蛋白质的蛋类、牛奶、大豆,都可以让宝宝多吃啊。

而且安利的蛋白粉,就是大豆中提取的哦。你可以看看。

在植物蛋白中最好的是大豆蛋白,大豆中含35%的蛋白质,而且非常容易被吸收。

瑶妈妈

我也想给宝宝吃的,宝宝十五个月大.正在犹豫.朋友说吃了蛋白粉不用吃奶粉了.不过要在加上多种营养素.可是宝宝太小,不喝奶能行吗.我准备等宝宝在大点给她喝.上面不是说二岁开始么.