xuelei998

l流产对身体有多大伤害。

第一次流产对身体会有多大伤害。
望指点一下,谢谢

wfdina

看你的身体状况了,一般正常流产,对身体有伤害。也不至于很大。我有个同事流产后,对身体倒没什么影响,现在又生了宝宝都一岁多了,身体好得很

yuwang2008-08-18

要看个人体质的~
我就是流产导致五年不孕~
能留住最好不要流掉~
有个万一的话你会非常后悔的一件事情~

骞骞的妈妈

看个人的情况,主要是流产以后要好好养身体,我就是流产以后不懂没有好好保护身体,现在身体很差,而且月经不调

w090105

最好不要流产,否则严重者可能造成不孕不育

WSKAFAP

第一次一般不会有什么太大的影响,只要注意卫生和多休息就行了.以后还是一样可以怀宝宝的.祝你健康.

df123456

流产后多注意保养,尽量休息.对自己好一些吧,祝你身体健康,