quanquan0221

宝宝2个月

宝宝满2个月了,能抱到户外晒太阳吗?每天多长时间为好,有什么注意事项吗?

duoduor

两个月的宝宝应该经常见见太阳光的,否则以后一见光就怕,而且多晒晒太阳也是有好处的,多晒太阳可能增加钙的吸收,抱着宝宝晒,最好不要迎着风,而且只要注意不要让太阳光直接照射在眼睛上就可以了.头是可以晒的,而且冬天的太阳光也不是太强,可以选择中午的时候晒.因为这个时候外面的气温也不会太低的

提问者对回答的评语:说的对

wfdina

别让太阳晒着眼,别让大风吹着就行,多晒太阳好

yuwang2008-08-18

宝宝两个月还没有抱出去啊?
我家月子里面医生就要我带外面晒了~
不过晒得少~
我家出了月子基本天天外面晃悠的~
所以我家宝宝从来不吃鱼肝油钙片的~

demizheng

呵呵,和我宝宝一样大,我是在湖南这边,可是从出生到现在天气一直是阴着的啊。现在偶尔出太阳也有风呢,,不太好,出去就打喷嚏,感冒了,可急死我了,晒太阳固然是好,可是还是不要到起风的地方呢,

w090105

宝宝应该经常见见太阳光

dudulebaobao

可以出去了了,就是不要让他直晒在太阳下,去有花阴凉的地方,不直对着风就没事

皮皮的老妈

早上9—10点之间,下午5——6点之间。可以带你家宝宝出去。但是不能时间太长。每次可以逐渐增加。

注意事项:风大别出去,别让宝宝直接对着太阳,刺激眼睛。
现在平时房间多通风,多给宝宝喂水。

(我家小妮子现在也快2个月了。呵呵)