qin2009

请问是否怀孕?

大家好:我是上月24日来的月经,而在4月26昨天和4月27日今天我用早早孕测显示呈弱阳性,下面一条线显很淡很淡的红色,几乎很难看清,请问是怀孕吗?很担心没怀孕。各位姐妹有没和我一样情况成功怀孕的谢急!

小公主妮妮

再买一个试试看。不过建议你一周之后再测,也许会更清楚和准确的。
还有试纸也有生产日期的哦。最好买近期的。会更准些的。

w090105

过两天在试一下,如果是两道红就确定怀孕了。

JEANEAN

你再取早上第一次的尿液再测一次,如果还是这样,就真的有啦.恭喜你哦.

zhangsuting

确定你已经怀孕了,刚开始是不明显.

Xinyu0317

应该是刚刚怀孕。取晨尿再验一次。

baby5260354

你应该是刚刚怀孕,过几天,也可以时间稍长一些,这样试纸显示的明显一些.我妹妹就和你一样的情况,她就怀孕了,不要过早的做B超,做不出来,怀孕初期B超做多了不好,做一次就行,确定一下是宫内的就可以了

xu-zer

一定是的!
但是过一周还是要去做个B超哦!