*小*雨*

急!急!胎儿绕颈2圈。

我弟媳妇怀孕37周,预产期是5月15日。今天检查超声所见:(可见胎儿回声,胎心胎动可及。胎位:LSA位。双顶径:93MM,股骨长:68MM。胎心率:141次/分;羊水指数为:122MM;
胎盘位于后壁,III级。胎儿颈背部见 W 形切迹及脐带血流。RI:0.48
超声提示:单活胎LSA位,脐带绕颈 二圈) 以上是检查结果,那位知道,她这样的情况要不要紧啊?担心啊我们。

yezi52_xl

我是妇产科医生,从B超分析你弟媳宝宝现在是臀位,胎儿已经成熟,羊水指数正常,但是脐带绕颈两周,建议你们还是让她住院观察比较好。因为宝宝的脐带可松可紧,如果是缠得紧宝宝会缺氧的。还有要注意宝宝的胎动情况,动多动少都要注意呀。

乖仔妈

我见过我朋友以前也是这样,不要紧的,但要多注意观察.

小雪宝

我36周时照B超也是说我的宝宝脐带绕胫,我当时好怕,医生叫我平时多注意一下胎动,后来听朋友说平时多运动一下,多散散步宝珠宝宝也可能会自己绕回来的,我就照她说的做.我昨天(39周)去检查照了B超脐带绕胫一周,可以顺产,你也试一下吧!平时自己数一下胎动,多散散步!

小公主妮妮

第一放鬆心態。應該不要緊的。但是要仔細觀察寶寶的胎動和心率。有一點不一樣就要注意了。要即使上醫院。以免造成窒息。

sandycjr

不要紧的,但脐带绕颈两周要多注意胎动,以防BB缺氧