jiang8282

怀孕了老公吃药有没有影响

专家您好,我最后一次月经是3月5日,我大概在3月3日左右吃了一盒抗过敏药,我老公在3月15日左右吃了咳嗽药(阿莫西林),还在3月29日连续6天吃抗过敏药,今天是4月27日(怀孕53天),我到医院做了B超一切正常,但医生说有影响,我好害怕,又想要这个孩子,怎么办,希望专家给我一些见意,谢谢!

lovebabymom

那你就要定期去医院检查,,并且现在不是有唐氏筛选吗。。不要太担心,有问题的话是可以查出来的。希望你的宝宝健康。。

baby5260354

怀孕后的半个月,胎儿有自我免疫力,吃药一般没有什么问题.阿莫西林没有问题,我怀孕的时候还打过呢,我怀孕初期不知道,也吃药了,老公还喝酒,我家宝宝3个多月了,生出来也挺好,不好过于担心,定期做检查吧