garnetzhu28

宝宝的心跳

我现在怀孕21+了,我20+3天的时候去医院检查医生听胎心有168次,我看书说宝宝的胎心应该是120-140次,请问我的宝宝正常吗?我问过医生,医生说等24周后如果宝宝胎心还这么快就要做心脏彩超了。

duoduor

最好检查下,做个胎心监护看看。

lovebabymom

你有紧张吗?如果不放心的话,那应该换一家好一些的医院检查一下。。。

cuichaoxia

120到160是正常的,168是太快了,你要多加注意了,有空就多做些胎心监护,没有副作用的