plcz-111

宝宝这是怎么了?

我家宝宝现一个多月,是吃奶粉的。这两天拉大便头二节是硬的,后面就稀巴烂,还带泡沫。而且晚上也不睡觉,很烦燥,睡着睡着就哭,然后就惊醒。这是怎么了?

xieyuxindemama

吃奶粉的宝宝一定要在两次奶粉中间加喝一次水,宝宝的大便就不会很干了,宝宝在6个月会有生理性腹泻现象,好像很常见的,宝宝不哭不闹就没什么问题,不必太担心哦。

white_snow

应该是上火了,多喝点水!还有就是宝宝是不是受惊了!

wfdina

对,上火了,多喝水