pxy66099140

脸上湿疹怎么办

我宝宝刚满月,脸上很多湿疹,怎么办?

小奇奇的妈妈

我家宝宝的湿疹得了2个多月,现在好了,我觉得主要是得多洗脸,现在我一天给他洗3次,用温水,洗完了涂点郁美净,现在小脸白白嫩嫩的。刚开始的时候洗完了脸发红,小湿疹都起来了,坚持两天后就会有明显好转。试一试吧

rong20080220

醋酸氟轻松软膏,试试吧,我儿子都是用这个搞好的.

heaven殿

我家宝宝也有很多,是三个月的时候冒出来的,医生当时开了优卓尔这种药,效果还好,不过不能常用,注意护理,不要把宝宝捂得太热,母乳喂养的话,少吃鱼虾蟹等,奶粉喂养的话就换低过敏的吧,衣服从里到外要全棉的,宽松一点的,建议看下医生,毕竟宝宝还小,药不能随便乱用,特别是含激素的药更是要注意

h800227

我家用的尤卓尔,还可以的。

jell29

我家宝宝39天了,脸上也长了很多点点,是不是也是湿疹啊?请问湿疹是怎样的?

小公主妮妮

我沒有給寶寶用药。就是天天给宝宝用水擦洗,水温只要不凉就行,有时怕宝宝凉,用稍微热点的温水洗的话,反而会让小脸蛋变麇的。之后涂点护肤霜。还有宝宝火力很旺的,只要手脚不凉的话,就说明不冷,所以不用给宝宝捂得太多,反而会出更多的湿疹。

MM2008er

我家宝贝也是很厉害,后来用的人家配的一种药,效果还不错.