镜中的我

奶粉如何转换?

我女儿半岁了,想给她换另一种奶粉,原来一直都是喝多美滋,现在想换成惠氏,但怕她不能适应,请问应该如何给她换呢?

jw19761228

换奶粉是很大的问题,你自己要注意观察宝宝的变化和大便,在换之前把后面的奶粉混合到前面得奶粉里面比例为1:3的样子,在吃完一袋后在换成2:3,在吃完衣袋后在换成3:3的样子,这个期间特别注意宝宝的便便,刚开始的时候宝宝的大便有变化的,具体要看你自己宝宝前面的便便和后面的变化,在就是注意宝宝的饭量的变化,惠氏的比较甜一点,所以你要注意宝宝的饭量是否有太大的变化。祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢!

小公主妮妮

需要一點一點的更換。要是拉肚子的話,就要停止了。等寶寶的便便正常時,再一點點換。比較麻煩,有時弄不好,寶寶就抗議了哦。

梦灵

慢慢转换把新奶粉混合到前面得奶粉里面,我给宝宝三个月时换奶粉没转换,两天没拉便便,还好没别的反应。