wzs4585

我孩子有是什么病

小嘴嘟起,面部发红,使劲,小嘴有白沫,在伸腰,嘴的上部人中处发青,他总是这样

yeqianyu

的确,早去医院看看,因为大家一来不是医生,二来就算是医生,光听你讲的也不能做出准确的判断啊。不能误了孩子。

红煜妈

建议你最好去看看医生..

茜茜

你在哪啊,最好找好点的医院看看

yjlclyx

你说他总是这样~~那最好尽快去看医生!可别再拖了!!

snxlmy

会不会是感冒或者受了凉,所以发青

子睿^_^

建议去好点的儿童医院看看,宝宝健康才是福

binbinbaobao

你宝宝多大了,我觉得在没满月或者过一二个月之内宝宝都有伸展的习惯。这样他的脸也会很红的。不过有泡和发青我就很少见。去儿保给医生检查一下最好。

fxh

你最好到有实力的医院去诊断一下!

fxh

你最好到有实力的医院去诊断一下!

m8158

会不会是羊颠风,赶快去大医院检查一下,防范于未然.