liu789

婴儿吃鱼肝油量多少

45天的婴儿每天服用维A多少单位,维D3多少单位?谢谢回复

LINDA妈

我给孩子吃的是400IU的维生素D,A的含量具体我没有看,但是应该是1比3吧!胶囊型的,一次一粒!现在给宝宝吃的是天然的鱼肝油而不是AD滴剂了!我选的是挪威的MOLLER'S的鳕鱼鱼肝油。挺好的!算下来也很便宜,一瓶112粒,才130左右吧!比起国内连个批准文号都没有的假洋鬼子品牌我感觉安全放心很多,味道也很纯正,宝宝喜欢吃!

baobeitianshi922

我家宝宝吃的医生推荐的依可欣,开始滴两滴,过两天增加到4滴,然后就每天吃一粒,直到1周岁,不过如果吃了大便不正常的话就暂停等正常以后再吃.

T2008-18

这个问题你应该问医生,医生开药的时候你就问问清楚。有不适的话,再带来看医生。

bianxiaotian

我们吃的是鳕冠鳕鱼肝油,VA:906国际单位、VD:266国际单位约3:1,DHA:90毫克、ARA:2.2毫克医生说3:1是黄金比例。

cxy13162897708

维生素A和D的比例应该是3/1,楼上的鳕鱼肝油含量比较接近,DHA的含量也正好(还可以帮助大脑和视网膜发育),都是宝宝除了母乳或者辅食以外,应该添加的比例,而且鳕鱼肝油是天然的,没有毒副作用,可以长期服用。

anning-2007

伊可新AD滴剂是最常见的,也是医院用药,0-1岁的是绿色盒子,一天一粒,剪开口挤到嘴里就可以了,A和D的含量是配好的,一粒就足够了。

ld072222

45天?每次几滴,隔天喂

tong080910

3分之一哦,我也是这样的

insanecat

我问过医生,就那伊可新三天一颗的量就可以了!

guoziyue850325

我家宝宝才53天,大夫就让一天一粒呢

点点星空

吃伊可欣,一天一粒就行,没问题的