vkeee0118

宝宝出生第二天就会盯着人看

我家宝宝出生第二天就盯着人看是正常吗?而且盯着人看的时候不眨眼,你和她讲话她也会看着你,而且头也会转动。

xiaozhuzimama09

呵呵,我家宝宝也是,但其实她看见的只是一个轮廓,看不清楚,很正常.你和她讲话她也会看着你,而且头也会转动,这也证明了孩子很健康,耳朵眼睛都很好

喆喆de妈妈

其实宝宝是看不到的你的表情,只能看到一个影子。听的到那个方向传来的声音。

lyy147258

这很正常,我家宝宝在产房里头就能随着接生大夫的声音动来动去的,好像是眼睛在盯着人似的,其实宝宝只是听声音的,眼睛看的很模糊.

nn8-28

我晕,这么灵活的宝宝你还要担心.

小公主妮妮

正常。我家宝宝也是。不过他看归看,他是看不清楚的。是模糊的。而且前2个月的宝宝是不怎么眨眼睛的哦。所以婴儿的洗发液都是特制的含泪配方的哦。就是因为宝宝还不会眨眼睛哦。放心了???