yehua20032001

三十二周孕吐

我已经怀孕三十二周,现在可有时候感觉还会有点想吐,有时候还会脚会抽筋,请问专家们这是正常的现象吗??
先谢谢了!!!

小公主妮妮

我和你一樣。有時吃飯時突然想吐。但是我發現只要我慢慢的吃,就會好些甚至沒有想吐。抽筋的話,是缺鈣。我睡覺時都會因為突然抽筋而醒來。抽時讓家人幫你揉揉會舒服些。其實你不用擔心,都會這樣的。放松心態吧。

duoduozhi

想吐是正常现象,脚抽筋是缺钙。你可以去医院化验一下你缺什么,然后再补。

fce130

吐是跟你吃的食物也有一定的关系的,你注意一下饮食,脚抽筋你补钙没有啊,如果补钙了,就说明不是缺钙的,每天晚上用热水泡泡脚,叫你家人帮你做适当的脚部按摩就好了,我姐姐也是这样的,后来我大妈每天帮她泡脚,做一些按摩就好很多的。

hysgyanming

正常现象 孕吐因个体而异 抽筋检查看是否缺钙 愿顺利生下宝宝

babyzy007

怀孕三十二周,孕吐:第一是因为子宫上抬了顶到肝脏,轻度淤血导致的,正常现象。。第二肝功能有问题不?查一下,乙肝、急性脂肪肝都可能有这个症状。

CY417336842

三十二周还孕吐应该补充点安利的蛋白质和维生素B族,还有就是和你情绪有关,孕期保持好心情最重要哦,平时多喝点骨头汤补充钙质,孩子需要什么就会从母体里吸取,最好上医院检查一下看看需要补充点什么,愿你生个健康.聪明.漂亮.可爱的宝宝

salma2009

很正常 ,有些孕妇的妊娠反应一直要到生产,至于脚抽筋也挺正常,怀孕后期好多都会脚抽筋,补点钙吧

cuichaoxia

正常,我生之前又开始吐了,少吃多餐清淡点就行,腿抽筋是缺钙了,你要加强补钙,现在你体内的钙是一人吃两人补的,如果缺钙严重了,就会影响到宝宝的生长发育的

xiao_yan

没事的,宝宝顶着你的胃,所以才会有吐的反应。我怀孕的时候也有抽筋的情况,也许是血液不流通,我那时马上起床,站一会就没事了,你也试试,我觉得很有效的。

dll2009

这是正常现象,到后期了,宝宝开始长头发了,有的人就是呕吐;抽筋是因为缺钙的原因。