leilei772593258

断奶宝宝不吃东西

小家伙十一个月断奶两天了不哭不闹就是一点东西也不吃

皮皮猪的天空

宝宝不习惯,用勺子喂吧

wanghaiya

孩子还是习惯于母乳的喂养,建议给孩子断奶不要一下就断掉,可以采用循序渐进的方式。猛然断奶对宝宝的心理也是个影响,我们关注孩子不光要关注他的身体健康,我们更要从小就注意关爱他的心理健康。建议:白天的时候适当的给孩子喂奶粉或者是鸡蛋或者是汤,辅助些粥之类,尽量的让孩子习惯于吃饭,晚上的时候给母乳,待孩子对饭的兴趣提起后,再逐渐的给予断奶。