kayijing

怀孕的人不可以吃巧克力??

怀孕的人不可以吃巧克力,可我二个月之前吃过不会有影响吧??还有芦荟,之前也喝过芦荟的酸奶,现在怀孕快要到二个月了,之前也一直都有在上网,没有带什么防辐射的东西,而已叶酸我也是现在才开始吃的,之前一个多月都没吃.听说宝宝3个月就成型的,那我之前这些问题会不会造成宝宝以后的问题呢??

幼稚妈咪

有没有在怀孕前吃叶酸片,如果没有也不要紧,在怀孕期的前三个月吃就行,宝宝还没有成形,来得急.不要喝咖啡可乐之类的饮料,也不要轻易吃药.多吃些有营养的食物,多吃水果,在怀孕中期可以吃乐力钙片或喝葡萄糖酸钙,最好做一次微量元素化验,看看缺什么,然后吃什么补什么.药补不如食补,多多注意呦!祝你好孕!

乖仔妈

不吃辣的,不能喝酒和喝茶,喝茶对以后奶不好

幼稚妈咪

有没有在怀孕前吃叶酸片,如果没有也不要紧,在怀孕期的前三个月吃就行,宝宝还没有成形,来得急.不要喝咖啡可乐之类的饮料,也不要轻易吃药.多吃些有营养的食物,多吃水果,在怀孕中期可以吃乐力钙片或喝葡萄糖酸钙,最好做一次微量元素化验,看看缺什么,然后吃什么补什么.药补不如食补,多多注意呦!祝你好孕!

yuanjiaao521

一定要注意饮食,不能吃辣的,不能吃生冷的食物,一定要喝纯奶,早上一杯,晚上睡时一杯,要坚持,要多吃水果,多喝骨头汤,祝你好孕!!!!

幽优

孕期很多方面都要注意的,饮食方面要平衡,多吃水果蔬菜,多喝汤和奶,保证每天营养充足。每月定期去医院检查。
祝宝宝健康顺利出生!

亲爱的 喵小姐ci78

如果没什么不舒服 吃一点可以 但不要多吃。生孩子的时候可以被巧克力和红牛提供热量 哺乳期是不能吃巧克力的 酸奶以后喝原味的最好哟 祝你和宝宝健康