junjin520

宝宝吃伊可新好还是吃益力健好

宝宝15天时医生说可以吃鱼肝油了,宝宝家爸爸去育婴世界给宝宝买回了益力健,每天给宝宝吃一粒。那天老公去和朋友聚会时,他的朋友说吃伊可新好,他们都是给孩子吃的伊可新,跟着我们就换成了吃伊可新。今天去给宝宝买奶粉时看有别的顾客买益力健,顺便问了下老板到底宝宝是吃益力健好还是伊可新好,老板说“你没看伊可新的说明书吗?上面写的不良反应太多了,最好不要给宝宝吃,益力健吃的人比较多,也比较好”。究竟吃哪种比较好呀!!请大家给点意见,谢谢!

bianxiaotian

楼主伊可新是属于药类,它的效果是蛮好的但不要给宝宝多吃哟!是药三分毒呀!我建议你给宝宝吃纯天然的比较好,我们一直吃的是鳕冠鳕鱼肝油,我觉得挺好的!我看了一下益力健他的DHA含量没有鳕冠的高哟!你不妨也看看鳕冠的产品www.shleidong.com

提问者对回答的评语:谢谢你的建议哈!

幸福源源妈

益力健不错呀,我家吃的就是哟,一直吃的。

乐奕然

宝宝现在是母乳吧?可以妈妈吃,宝宝可以从母乳中间接吸收的,祝宝宝健康!

qinhaobo

我家哪个也不吃,我家吃的是最简单的维生素AD滴剂

田羽诗伽

反正我家宝贝吃伊可新拉肚子。所以我们吃得是金奇仕的,效果还行。