歆宁

脸上起红疹疹

我家宝宝现在4个月了,开始给宝宝吃米粉了,可吃了亨氏的淮山米粉没几天脸上有红疹疹,不过我家宝宝以前也会这样的,不过最近几天脸上没有的,当吃了米粉就又有了,不知道各位姐妹的宝宝吃 了米粉会不会过敏啊!

BAO20060629

应该不是吃米粉的缘故吧,我家宝宝是只要一上火脸上就会长红痘痘.一般不会,不过宝宝在几个月是脸上都会长的,特别是吃奶的孩子,等到个快一岁就好了.

wanghaiya

应该不是米粉的原因,孩子在发育,他的皮肤在不断更新,特别是现在天气变暖,是孩子发育成长的高峰期,另外注意是这种温度是各种病源的高峰期,注意卫生。用点中性的护肤品就OK了。
如果两三天内红疹没有什么变化的话,建议去医院咨询医生,宝宝对食品过敏的情况也是有的。
一切为了孩子的健康

yangkuo2000

出红珍是有的,千万不要抓啊,吃米粉,还是停几天吧!过几天不见好转的话,建议去看医生.

ruixi2008

我家宝宝也有,不用担心,改天就好