fei317

怀孕21周了,这两天肚子隐隐作痛。

怀孕21周了,这两天肚子隐隐作痛,有种好比憋尿时间长了的肚子疼那种感觉,这样有问题吗?会不会导致流产呀?

wangshinaonao

不是好症状,没有经验的情况下要在痛时及时到医院,膀胱受压迫的感觉不是肚子刺痛而是隐痛去厕所后会好,或者站起来会好。

暧眜

这个阶段应该是应该是最安全的我那时候什么感觉都没有只是腰酸背痛 你应该到医院检查一下 这样保险一点 祝你好孕

baobao_fumudeai

如果准妈妈哪里不舒服尤其是肚子一定要到妇产科检查或咨询,愿母子健康快乐!

fce130

这个跟你吃的东西也有关系的,怀孕期间最好不要吃凉性的东西,特别是海鲜要适量不能多吃的,要吃点暖性的食物。饮食也啊哟清单别太油腻了。先观察一天看看,如果在不舒服就去医生那看看

fayeyiren

我以前也有过你这种感觉,按说你现在的月份是比较安全的。你这种感觉有可能是压迫到膀胱所致,肚子痛分很多种,你要小心分辨。