hy790215

学走路

宝宝快11个月了,还不会迈步走路,我发现她站立时左脚向外分,外八字,右脚正常,该怎么办?是不是缺钙?怎么补?

二妮

这很正常啊,别太心急了,有的宝宝就是走的晚。宝宝刚学走路的时候都会外八字呢。我家宝宝也是这样的。现在天气好了,抱他多晒太阳就好了,不用盲目补钙。

提问者对回答的评语:谢谢

duoduor

刚开始学走的小宝宝,外八、内八都正常,大人多教教,可以先多练习站。