hongping01

2个半月的宝宝睡眠!

我的宝宝2个半月了,白天基本上睡4个小时左右,晚上睡10个小时,正常吗?你们的宝宝一天都睡几个小时?

yuqingmama

一般认为宝宝的个体差异大,睡眠时间为(12-16小时),具体时间长短与宝宝的体质和父母睡眠时间长短(遗传因素)有关。只要宝宝本身精神状态好,食欲正常,无消化方面问题,体重增长良好,家长无须顾虑,让宝宝自己决定睡眠时间好了。如伴随其它异常情况则应及时找出原因,予以治疗。

lizhonghai

一般认为宝宝的个体差异大,睡眠时间最少16小时 好好哄哄 哄他睡 要不对脑发育有影响

可可妈

很正常啊,家长无须担心.