wangchenqi1976806

孕期补钙补血

我怀孕8个月了,从三个月起去检查医生都开补钙的药伊大乳钙胶囊,和补血的药孕丽铁和力血康,可吃来吃去检查都是缺钙贫血。我在家吃的很好海鲜肉类蔬菜都有吃,还每天都吃医生开的药为什么还是缺呢?我发现医生开的药都是保健食品食字的,孕妇不能吃国药准字的吗?是不是食字的药根本就没效骗钱的?

Joyce-Wen

我当时怀孕三个月检查的时候贫血,医生开是的是力血康,每天吃一粒,四个月检查的时候,反而贫血更加厉害了,后来,医生让我加大药量,好象每次吃2粒,每天吃3次,吃了一两个月吧,后来就达标了,你是不是药量不够啊?
补钙的话,我是从怀孕七八个月的时候吃的,什么牌子忘记了。

qiongtian

我那时候吃的钙是嚼着吃的,都有说孕妇可以吃的,你吃得多不一定能吸收到。吸收不好就会老缺,不行吃安利的好了。别人都说好。

mei0112

我那时吃的是乐力,从开始怀上就吃,从前都没说缺。就是有点贫血,后来就多吃肉就补上了。

guoshuangyi

我怀孕那时吃的是钙尔奇,从怀上四个月就吃,从前都没缺。我宝宝现在快六个月了,我前些日子带他去检查也是什么都不缺。你可以试试挺好的。

woailvlv

都说药补不如食补。多吃点猪肝猪血,多喝点排骨汤。我怀孕的时候吃的是美力生牌和安利牌的钙片,效果不错,试试吧

aitiantian2009

你在补钙的时候也要注意防止钙流失。推荐用维他纤维,我怀孕的时候,在服用补钙的产品时候同时也通过吃维他纤维,促进钙吸收。
1改善月子期间便秘、排毒养颜。优化母乳。(1~4条)
2促进微量元素:钙、镁、铁、锌的吸收,均衡月子餐各种营养。(1~3条)
3辅助减肥,帮助产后身材恢复。(1~3条)