duwei470121811

产后身体疼痛

产后身体有很多部位都很疼,腰,盆骨,尾骨,有时疼的让我发抖,请问这是怎么回事,应该怎么办?

小公主妮妮

我也是。尤其是腰疼。躺下了,就动弹不了了。疼得我都掉过眼泪。而且现在还有疼的时候。脚还肿着呢。你以前瘦吗?我是很瘦的,生宝宝时却胖了2倍。因为一下子胖了,所以,骨头有些吃不消,就会造成身上的疼痛。我问过医生了,说没有太大的关系,断了奶之后瘦下来的话,就会好的。你和我一样么??
我现在已经开始给宝宝断奶了,因为要工作了。我想等干上活了,自然就瘦了,到时就不会像现在这样疼了。
要不,你上医院让医生看看??

伊伊小公主的家

你问问家里人,你的妈妈是不是也有过类似的症状,我认识一个人,她也是这样,但她说是遗传,月子过后要多运动锻炼。

mei0112

我是剖腹产,我那时也是感觉腰痛很厉害,特别是打麻药的地方,不过现在好多了,不知道是习惯了还是不痛了,自己都搞不懂

幽优

我也是剖腹产,打麻药听说对以后腰部有多或少的影响,但没办法的情况下还是选择剖腹。以后要多补充钙和每个月月经后要补充女人需要的营养才行。要不老了会很麻烦的。