akuny

大家帮帮我啊。。。。

22号的预产期。今天28号了。依然没动静。

医生说下午可以准备去住院了。但是我不知道去住院的话医生是不是会给我打催产针,还是其它什么。。好害怕 啊。。医生会怎么处理我们这种都推后一周的准妈妈啊。??。
如果我住院了1.2天了还是没宫缩这些临产症状那咋个办啊。?

sandycjr

试下行楼梯啊,上次见到有个准妈咪也是过了预产期还未发动,晚上回去就行楼梯,结果第二天就生了.

乐奕然

不用太担心了,去医院医生会建议做胎心监护,看看宝宝的情况,如果宝宝心跳正常的话,就不会用催产剂,可以多在家里走动走动,促进宫缩,祝你好孕!

zhouyigang

我觉得还是住院比较安全,经常听听胎心,没反应的不会打催生针