niuniu6699

怀孕的时候经常逛超市好吗?

我经常去逛超市,超市空气不流通,而我经常一逛就忘了时间,一看时间已经一小时了,不知道这样好不好啊,会不会对宝宝不好呢?生过宝宝的姐妹帮忙说说啊~~

tracylxf

没有什么关系吧,我当初也是很喜欢逛的,祝好孕.

duoduor

最好少去。多去公园走走。

nananana2000

最好不要去太多了吧,因为人太多了,容易感染...

dongdong1205

没事,好心情比什么都重要,不过记住要多晒晒太阳啊

小公主妮妮

你都會說空氣不流通了。那你還覺得對寶寶好么??懷孕時最最忌諱的就是去人多的公眾場所了。還是不去的好。但是不活動也不好,你可以在人少時,到樓下近處去買點菜什麽的也是OK的。但是一定要小心,慢慢點。而且東西不能過重。露天的比較好些,空氣多少流通些。你覺得呢??