cjr2009

医生说头大腿短,帮帮我!!

第一次B超22W+3D,报告结果:双顶径60MM,头围210MM,胎心率150次/分,胸围168MM,腹围182MM,股骨长37.7MM,肱骨长35MM,胎盘厚度30.2MM。医生说宝宝头大腿短,B超查出来的胎龄是23W+5D,让我一个月后复查,还说如果下次复查宝宝依然是头大腿短的话,有可能是短腿畸形!好吓人!请专业人士帮我看看好吗?真的有医生说的那么严重吗?

duoduor

换家医院检查下。

dongdong1205

不要担心,不太准,我哥家要我侄女时,B超说是头小,那时都快生了,都特担心,生下来头不但不小还特大。再另找个地方看看吧,医生有时也没学好。

lily7030

b超不是百分之百准的,我生女儿时最后一次检查说个子很小,我可吓坏了,愁的一夜没睡好觉。现在生下来正常!
有时候也不准的,你再换家医院看看!