jiajiamamaer

用中药保胎吗

我怀孕37天了 要不要中药保胎 之前一直怀不上 是吃中药后怀上的 现在还用继续吃保胎吗 还是等有流产征兆后再保

yuwang2008-08-18

没有关系的~
我表妹也是中药怀孕的~
没有吃保胎药~
平时不要吃黑木耳当归
自己上网查查有什么导致流产的食品不要去吃~

duoduor

没有先兆流产迹象先不要随便吃药,但建议卧床休息,前三个月要特别注意!

乖仔妈

是药三分毒,你还是去医院看看吧

dongdong1205

不要过于但心,吃中药怀上的和自然受孕的一样,你不要认为吃中药怀上的就容易流产,不要担心,我就是吃了中药怀上的,我就没你这样担心,日常生活中是有很多要注意的事项,比如不能像以前那样想吃什么就吃什么啊,但不能太保护自己,因为宝宝是长在妈妈身体的,不是说掉就能掉的,要适当的运动才能会让宝宝在妈妈肚子里长的更牢固。中药上治习惯性流产就是让在前几个月适当运动,如果总卧床休息妈妈的血液循环慢更不利于宝宝的生长。总的意思就是让你不要担心,要相信自己!

df123456

如果正常那我还是建议你不用去保,如果实在担心,那还是去医院听听医生的意见吧

{尛尛寶ζ

建议你不要吃了`好好保护自己身体就好了`不要做体力活`不过一般的家务事还是可以的`不要觉得以前一直没怀上这个就特别的宝贵他噢`多走动走动`锻炼锻炼`对你和宝宝都是有好处的`