alwlong

唐氏筛查准确度有多高??

我老婆怀孕21周的时候去做了个唐氏筛查,结果21三体是1:198,被列为高危。得到消息的时候都不知道应该怎么办好,医生建议到武汉同济医院找专家。拿着那张检验单找专家咨询后专家说应该没有问题,不需要做羊水穿刺,建议我做了个三维彩超,结果显示正常但是胎儿偏小,应该怎样才能让胎儿更好的吸收营养呢??

dongdong1205

不要担心,只是个概率,没有准确度,我那时是1/160,吓的去做羊水穿刺,后来一打听,1/40的都没做生的宝宝还特聪明,每个宝宝都不一样,有的前几个月长的快有的后几个月长的快,不要过份补营养,想让宝宝多吸取营养的方法就是妈妈要适当多活动,血液流动的快宝宝就会吸收的多,放心当爸爸吧,不会有问题的!

tracylxf

妈妈多吃点,开心点,多对宝宝有好处的。祝好孕

flower2008

唐氏真是吓人的,我身边的人做了的都说有问题结果个个搞的提心吊胆的,生下来的宝宝都健康的很。我当时没有做,宝宝也很正常,感觉没有这个必要,孕妇年龄不是特别感觉不需要去做,所以你不太需要在意的。让你老婆安心相信你们的宝宝是健康的,该吃就吃该喝就喝,也可以出去散散心,心情好了,一切都OK

♬浩浩

唐氏筛查听说准确度挺高的,不过我那时也没有做,因为过了时间,只是做了三维彩超,但是你的三维彩超是没问题,应该就是没有问题的。如何让宝宝更好的吸收营养就是妈妈多吃点,还有一点,多运动,适当的运动很有必要这样才会把吃的东西更好的送到宝宝那里。

yuemxl

建议还是做一下吧,现在生个孩子也不容易,一切为了孩子!我怀宝宝的时候也做了,做下比较放心一点!今天刚刚听一个同事说唐氏筛查的准确率大约是60%吧,也不用太紧张,把心态放平就好啦~

手机用户85u07131

现在我23岁 怀孕期间没有生病 没有什么大的反应 只是有时不愿意吃饭 接触手机的时间没克制 有必要检查唐式吗?