﹎麝扌座

哺乳期吃药!

这几天重感冒.吃了双黄莲,同仁堂的感冒清热胶囊.然后鼻子堵得要死.又开了苯那敏吃.都不见效.昨天又开了些西药,有头孢,扑热息痛.都吃了4顿.还是不管事.请问这种情况下宝宝还能吃奶吗?宝宝现在也感冒啦!打算下午带宝宝上医院看看.
宝宝现在6个月!

bolin08

吃下药是没多大关系的,我之前感冒也吃药了,还是一样吃奶。宝宝也没什么事,因为宝宝吃了奶有了抗体就不怕感冒了。

提问者对回答的评语:放心多啦!

duoduor

我吃的雪丹素,好排毒呀!